水処理 セミナー|理工系セミナー 水処理 逆浸透膜 淡水化プラント 排水処理 浄水場 海水淡水化 排水 純水 バラスト水 研究レポート 調査レポートのメガセミナー!  
メガセミナー・サービス 技術・研究・設計・開発・メンテナンス・企画・調査等の担当者|市場動向・技術動向とビジネスチャンス
HOME よくある質問 受付ダイヤル:06-6363-3359
 
ホーム>個人情報保護方針
 
個人情報保護方針

個人情報保護方針

制定:平成20年8月5日
株式会社メガセミナー・サービス
代表取締役社長 橋本 伸夫
 
このページは、個人情報保護法の規定に従い、当社のセミナー開催・書籍出版・販売取引等に伴い、当社が入手する個人情報の入手目的、取り扱い等についてのご説明です。
 
株式会社メガセミナー・サービスの個人情報保護方針
 
1. 当社は、個人情報に関する法令及びその他の規範について遵守いたします。
2. 当社は、個人情報の収集、利用及び提供を必要とする場合には、法令及びその他の規範に準拠した当社の自主的なルール及び体制を確立し、これを実行いたします。
3. 個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏えいなどの予防並びに是正を行い、適切な管理のもとで継続的改善を行い、保管いたします。
株式会社メガセミナー・サービスの個人情報のお取り扱いについて
 
1.
当社の個人情報の利用目的
当社は以下の目的のために個人情報を利用させていただきます。
   (1)セミナー受講に関する書類の発送
   (2)試読書籍の発送
   (3)お問い合わせへの回答 
   (4)セミナー開催や書籍のご案内
   (5)当社アンケートのお願い
   (6)当社商品・サービスの企画開発
   (7)セミナー(講習会)をより有益なものにするため、セミナー(講習会)講師に
      提供する場合。
   (8)(1)〜(7)に付帯するご連絡
2.
個人情報の開示・訂正・削除
個人情報の開示・訂正・削除及び当社からのご案内がご不要な場合は下記のお問い合わせ先までご連絡ください。
株式会社メガセミナー・サービス 総務部(平日 9:30〜17:30)
                    TEL:06-6363-3372   FAX:06-6363-3378
                           E-mail:info@megaseminar.jp
3. 個人情報の外部委託
当社は、お預かりした個人情報の取り扱いを外部の取引先に委託する場合があります。その場合でも、守秘義務契約を結んで、当社と同等の基準で、お客様の個人情報を取り扱うように管理いたします。
4. 個人情報の第三者提供
個人情報を第三者へ提供する場合は、機密保持のための必要な措置を講じ、個人情報の情報主体からご請求がある場合は、ご本人様が識別される個人情報の第三者への提供は停止いたします。

 
 
“水処理技術者”声の報告会
世界人口爆発による食糧増産、或いは途上国の急速な都市化により、水資源が不足、世界の水ビジネス市場が急拡大している!!
私たちの報告会では、欧州水メジャーの動向をはじめ、淡水化技術、排水の再利用技術から市場参入に繋がるビジネスチャンスをテーマに、第一線でご活躍の講師陣や先端技術者の意見、アンケートを通して、セミナーでも聞けなかった生の声情報を期間限定にてお届けします。
ご案内の請求・停止
ご案内の請求
送付停止
送付先所在地変更
ご案内の請求
送信停止
送信先アドレス変更
個人情報保護方針について お問い合わせ メガセミナー社について